Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
03:08 

"Два дебила - это сила!" (с) Нами и Лайм
05.04.2010 в 06:33
Пишет Констанция*:

Вопросы)
04.04.2010 в 14:39
Пишет Major_Krieg:

03.04.2010 в 00:17
Пишет [J]Kira Fuchs[/J]:

Вопросы, вопросы...
Вы отмечаетесь в комментариях, а я задаю вам 4(5) жутко интересующих меня вопроса.
Вы берете эти 4(5) вопроса и копируете к себе вместе со вступительным текстом, обещая, в свою очередь, всем страждущим задать уже свои вопросы.

Вопросики ...

URL записи

URL записи

URL записи

@темы: моб

03:51 

Оказывается ...

"Два дебила - это сила!" (с) Нами и Лайм
Я не такое уж бесполезное существо. Я так задумался ... Если я ещё слышу в свой адрес "спасибо" и не за очередной пост от соиграющей, а за помощь ... Выслушал там или дал совет, то значит - я кому-то нужен. А когда ещё понимаешь, что именно ты нужен был, что не просто "нашли свободные уши", а именно ты нужен был ... Это прекрасно. Я конечно всегда рад выслушать, но это может ведь и кто-то другой сделать, а значит - не большая то мне и почесть за это.
А тут так оказывается я вдохновлять могу! Вы представляете? Я вдохновил на создание стиха девушку ()_()
Я в шоке ... Пусть в лёгком и приятном, но всё же - шоке.

Оказывается - Лёша не такой корявый. Приятно осознавать это ... А то всё в свой адрес слышу, что я не то ,да не так делаю, что я вообще злой, неблагодарный, эгоист, слабак ... И бла-бла-бла ...
А тут ... Да уж =)

Всё таки мои стихи кому-то интересны, помимо меня! Кому-то интересны мои рассказы!
Я готов расплакаться от счастья ... Это так мило. Так мило! Выходит не зря я заплатил нелюдимостью и отчуждённостью. Не зря! Если кому-то стало лучше от того, что он прочёл моё творчество ... Господи! Вот это называется счастье наверное ...
А я уж совсем решил, что я настолько бракован, что не могу вообще людям счастье приносить. А так хочется, так хочется ... Даже не спасибо тут важно, а то, что услышав это "спасибо", приходит осознание "Я нужен!". Одно дело, когда помог, но не заешь об этом ... Как-то просто не понимаешь, что кому-то надо это ... этот бред, что для меня есть частичка души, а для некоторых - бред.

Даа ... Даже осознание того, что я будущий 40летний девственик, как-то отходит на второй план. Чёрт со мной ... Главное - чтобы Вы были счастливы!!!

Ура!!!

@темы: позитив

01:29 

Желание ....

"Два дебила - это сила!" (с) Нами и Лайм
Его нет. Нет желания не для чего ... Чёрт! Меня бесит этот мир! Надо начинать нормальную жизнь ... Надо спасать то, что от меня осталось.
Или же - добить то, что ещё есть ...
Ненавижу этот мир, с его ... законом подлости. С его жестокостью ... Я устал чувствовать давящий неготив, что высасывает меня и использует мои силы против меня же самого ... Устал от криков, что доносятся не смотря на стены и огромные расстояния ... Мир кровоточит, он болеет ... Он умирает, но ещё дёргается.
Я устал ... В моих глазах больше нет слёз, в сердце не осталось любви, в руках нет злости. Осталась лишь ненависть ...

Ничего не хочу ... Разве что умереть.

@темы: негатив

06:23 

Вот и новое утро настало.

"Два дебила - это сила!" (с) Нами и Лайм
Что за жизнь ... Мне конечно нравится "контраст", но бля за... надоедает.
Утром я не спал (сидел без инета ,но всё равно не спал). Писал рассказы (один закончил, один начал, один отредактировал немного). И вроде было всё хорошо ... Потом я пошёл спать. Кое-как отрубился и вдруг "бац" - проспав два часа, был вынужден проснуться =_=".
Дома Ленка ("жена" моя, подруга девчонок) и сёстры, а мама куда-то укотила, отец на работе. Вообщем - шорился, шорился ... Собирался уже обратно лечь спать, как пришёл Антоха. Тут-то и началось веселье. Не знаю как, но у него всегда получается "завести" девчонок (сестёр и Ленку), вот только завод этот ... детский что ли хДДД Вообщем - они принялись его избивать (ничего страшного, просто щипаться, хлопать, шлёпать, пинать). Короче - изедвались над ним. Ну и он так ненавящего попросил меня помочь ему ... (ага ненавящево - кричал на весь дом "Лёха помоги!" хДДД). Ну я и помог (правда перед этим спросил "Кому помочь-то, тебе спастись или им добить тебя?"). Ну и соответственно - сам принялся получать от девчонок тумаков =_=". Сначало-то не страшно ... А потом они взяли журналы ... У меня весь оставшийся день были красные следы на теле. Да ещё и поцарапали ... Но было весело.
хДДД Потом Ксюха притащила снег (наверно нас хотела забрасать), а мы им под одежду напихали хДДД Не - Антону тоже досталось ,а я просто майку раньше снял. В меня так кидали снегом. Мне в кайф было -на разгорячённое тело, холодненьким... То что надо для многочисленных царапин.
После ещё побесились ... Успакоились лишь к вечеру. Когда пришли родители =_= Вернее мама пьяная. Даже рассказывать не хочется. Смысл прост - в ушах звенело от их криков, а от разговоров блевать тянула. Ненавижу пьяных. Сразу отвращение испытываю. Вроде человек ещё ничго не сделал, а мне уже хочется уйти подальше. Можно сказать, что это мой "бзик", воспитанный папой.
Антон ещё екоторое время сидел ... Смотрели с ним и девчонками Хеллсинг. Потом они как-то разошлись ... Посидел немного и пошёл спать, ибо за двое суток спал всего два часа (для меня это очень мало). Вот недавно проснулся ... Дома только семейные ...

"Гостям рад дважды - когда приходят и когда уходят" (с).

@темы: зебра

20:35 

28 марта 3 00

"Два дебила - это сила!" (с) Нами и Лайм
Весело =) К Сестре, к Люсе, пришёл Антоха. Хороший парень. Я даже завидую Люсе. А она похоже ревнует его ко мне хДДД Не, не как парня к девушке (или девушку к парню хДДД), просто он проводит время не с ней, а со мной. А что - у нас неплохо складывается беседа, общие какие-то интересы ... Я же говорил, что по мозгам мне лет 15-16. Так что - получается мы ровесники с ним хДДД.
Люся, Лена и Ксюня - всё его спать зовут, вместе =_=" Вот такие у меня сёстры и жена (Лена) - всего 12-14 лет от роду, а уже с парнями спят. Групповая правда спячка ... ОМГ =_=! Мой извращённый ум не знает как это написать, чтоб другой извращённый ум понял правильно.
Хотя одно я могу сказать действительно "пошлое" - мне Антон действительно нравится =) Как парень ... Ну понимаете ;)
Хех ... Всё же много у меня тараканов в голове.

@темы: весело

02:06 

Злость ушла, осталась обида.

"Два дебила - это сила!" (с) Нами и Лайм
Обидно ... Мне жутко обидно, что всё именно так, а не иначе. Ну почему? ПОЧЕМУ?
Почему - мы в двоём с пацаном обидели девушку, Лёша как придурок плюёт на свою гордость, идёт к ней в палату и с полчаса просит прощения, а второй - даже и не думает делать этого, Зато на следующий день - Лёша козёл, а тот второй парень - лапочка.
Почему - другие девчонок на хуй посылают, но зато самые любимые, самые желанные, а главное ВНИМАНИЕ - самые заботливые, а этот гад, Лексей - даже разговаривать не хочет, не смотря на то, что внимательно слушал их, запоминал сказанное, старался лишнее слова даже не вставлять, весь испееживался мля ... Нет! Первый - лапа, а Лёша - гад и сволочь не благодарная!
Почему? Почему - одним просто откровенно похуй на то что с его девушкой, но они - любимые, ведь они - доверяют, твою душу! А не находящий себе всё это время Лёша - гад и собственник. Конешно =_=
Чёрт ... Не ну действительно - почему так?
Ну почему мне приходится на дня по 10ть раз толкать речь, что я вовсе не ненавижу тебя, что мне хочется общаться с тобой, что я молчу не потому что ты сделала что-то не так или надоела мне, а всё как раз наоборот! Что я люблю тебя (кого как подругу, кого-то как девушку) ... И раз за разом, раз за разом ... Я конечно люблю вас, но знаете - я тоже могу устать и однажды сказать то, чего вы так добиваетесь - "!Заебла! Иди на хуй!" и отправить в игнор или куда подальше.
Мне было не так обидно, будь это хоть на ёту правдой, но это же не так. Каждой дорожу и пальцы в кровь сбиваю, чтобы успеть ответить каждой, но нет же - стоит задержаться ( не смотря на мои 330 знаков в минуту) и всё! Сразу Лёша у нас никого не любит!
Бляя ... Откровенно плакать хочется от такой несправедливости. Одних же - на хуй посылаешь, а они к тебе липнут и не поймут, пока в игнор не закинешь .... Меня псих берёт!
И это я ещё не хочу общаться ... Прекрасно!
И это я ещё устал от общения ... Бля ... Да на каком мне языке объяснять - я хочу! жажду общения и башкой об клаву бьюсь лишь бы придумать как бы добиться от вас ещё хоть одного слова! Услышать как у вас ппрошёл день, какие мысли у вас в голове, какие планы на вечер ... Это мне в пору кричать "вы не хотите со мной общаться" ...
А знаете ... Наверно так оно и есть. Вам просто не хочется быть плохими в глазах друзей и потому вы не хотите признавать, что я Вам осточертел. Дааа ... Вот и отгадка. Именно поэтому вы ищете повод обидеться по каждой мелочи, придираетесь к словам ...
Я из-за этих обид уже бзикнутый стал! Человек просто спешит по делам и посылает "Мне пора. Пока", а я, напуганный вдогонку тираду отправляю, о том что вовсе не хотел обидеть, о том что изхвинчяюсь и пр... ,А мне потом приходит "А на чё тут обижаться?"
Вот и я не знаю. А ведь обижаются. Лёша каждое слово выверяет лишь-бы лишь-бы не обидеть их, а вместо того, чтобы в посте прочитать "извини меня" люди видят оскорбления в свой счёт. Прелестно ... Может попробовать поступать иначе? А чё - Волк же нравится некоторым людям и при том больше Лёпсы! Не смотря на то, что он откровенно шлёт нахуй собеседника, на то, что ему откровенно похуй - как у него дела, здоровье и вообще - кто это с ним разговаривает. Не смотря на то, что ему похуй, что человеку плохо.
А Вот Лёша, что беспокоится, не хочет надоедать своим бредом, что чуть-ли не молится на них - плохой.

Всё же что-то со мной явно не так, если желая добра я приношу больше зла.
Не дружите тогда лучше со мной - так и вам, и мн будет лучше. Забудьте обо мне ...

@темы: ненависть, обида

16:57 

Погано

"Два дебила - это сила!" (с) Нами и Лайм
Как же погано сейчас мне ... Да! Как же это слово хорошо подходит к ощущению себя. Нет-нет ... Причины особой нет. Ну как нет ... Всего лишь я оказывается разговаривать не хочу, мне оказывается - сказать нече. Угу. Канешна!
Я как придурок ломаю голову, ищу тему для разговора, чтобы устраивала собеседника, спрашиваю ... Пытаюсь хоть как-то го расшевелить и это значит - мне разговор не нужен. КАНЕШНА!!! Твою мать ... Канешна не хочу и это я ради гемороя сижу как придурок перед монитором и пялюсь до покраснения глаз. КАНЕШНА!
А вот тем, кто на вопрос "Как дела" даже н удосуживаются написать "нормально", а пишут "норм" так они хотят ... Или что на вопрос "Какие планы на день?" отвечают "А тебе зачем?" ... Нет! Им конечно надо! А мне нахуй это всё не нужно ... Канешна!
И это мне сказать нече ... Угу ... А меня кто-то спрашивал? Не ну не хочу я конечно о себе говорить, потому как увлекаюсь и такой монолог выдаю, что можно книгу написать. Последний раз когда я увлёкся и меня никто не ограничивал (было это давно) монолог составлял более 3ёх часов. Оно Вам надо, слушать этот бред пол ночи, а?
Да похоже Вам вообще я не нужен. Только и можете хныкать "Чего ты молчишь?" А что я скажу в ответ на "=)" или "Ясно". А Вы не задумывались, что иногда вам надо брать инициативу в руки ,а? Спросить о чём-то, рассказать ,а не *СЦУКО!!!* молчать? И это мне не нужен разговор ...
Бля! Злости не хватает! Заебло! больше ни хуя писать не буду! Надо будет - сами напишите, и спросите ... А не надо - значит так я вам нужен!
Устал я разговор вытягивать ещё и виноватым оказываться!
Забло!

Подпись - Волк.
Чёрт с Вами и Бог со мной! Поцелуйте мой мохнатый зад!

@темы: Волк

04:26 

Педант

"Два дебила - это сила!" (с) Нами и Лайм
Наводил порядок на проза.ру, раскидал произведения по сборникам ...
Понял одно - надо у редактора будет скинуть отредактированные произведения и их выложить там. Хотя ...

Добавил ещё один рассказ. Слабенький конечно ... Но он мозайка, что поможет понять - что есть город Безликих.

@темы: повседневность

05:20 

+1

"Два дебила - это сила!" (с) Нами и Лайм
Новый рассказ. Надеюсь хоть кто-то прочтёт и поймёт то, что я вложил туда.
Впервые я не могу изменить имя главного персонажа ... Наверно так будет лучше. Я не писал этот рассказ. Он родился словно стих - сам.

Прочесть можете здесь - www.proza.ru/2010/03/25/220

@темы: проза

04:11 

Я вижу их такими ...

"Два дебила - это сила!" (с) Нами и Лайм
Николь.

читать дальше

Эрик Окснард

читать дальше

Angel XXL

читать дальше

Марго, Анри, Констанция*

читать дальше

Лиимира, Мира, Янина.

читать дальше


На других нет картинок ... Уж извините. Попробуйте тоже выложить картинку-образ ваших ПЧ, каких хотите/ можете.

@темы: флешмоб

03:35 

Лживые стихи

"Два дебила - это сила!" (с) Нами и Лайм
Меня заинтересовал один вопрос ... Сможет ли кто-то отличить стихи без души, от стихов от всего сердца. Для сравнения два моих стиха:

И раньше вроде и не жил
Вот взгляд её с моим столкнулся.
Вот сердца стук звучит как гром.
читать дальше


Конец лета, начало осени.

И дождь как плачь и ветер гад
И птицы - крысы прочь бежат.
читать дальше


Интересно ... Может я "вру" лучше чем говорю правду. Что же ... Тогда значит не удивительно, что Волк многим нравится больше чем я.

02:15 

Из википедии

"Два дебила - это сила!" (с) Нами и Лайм
"Эрих Фромм сравнивает две противоположные формы любви: любовь по принципу бытия или плодотворную любовь, и любовь по принципу обладания или неплодотворную любовь. Если первая «предполагает проявление интереса и заботы, познание, душевный отклик, изъявление чувств, наслаждение и может быть направлена на человека, дерево, картину, идею. Она возбуждает и усиливает ощущение полноты жизни. Это процесс самообновления и самообогащения», то вторая означает лишение объекта своей «любви» свободы и держание его под контролем. «Такая любовь не дарует жизнь, а подавляет, губит, душит, убивает её». Он также говорит о глубоком отличии зрелой любви от её незрелых форм и всесторонне исследует предмет любви."

ru.wikipedia.org/wiki/Любовь

@темы: маленькие истины

20:03 

День воспоминаний.

"Два дебила - это сила!" (с) Нами и Лайм
Где?
Ты помнишь взгляд? Её повадки?
Тот дивный день? Улыбки, прятки?
Как вместе под руки гуляли,
Друзей вокруг не замечали?

читать дальше


Ей звали Валентина. Это была моя первая любовь. Да - сейчас я уверен, что это была любовь, что это есть любовь.

...

Я действительно помню лета те деньки ... Помню, как ночь не спал и разговаривал с ней по телефону. Уже не знал, что сказать или спросить, но мы всё равно сидели и просто молчали в трубку телефона ... А как прощались ...
"- Ну всё ... Пока.
- Пока.
*пауза*
- Почему трубку не кладёшь?
- А ты почему?
- Давай вместе ... На счёт три.
- Давай.
- Раз, два ... Три!
*пауза*
- Почему трубку не положила?
- А ты почему?

Прям как в комеди клаб ... Смешно, но это было действительно так. Вот точь-в-точь. До словно.
Сейчас сижу как придурок и лыблюсь, вспоминая прошлое. На душе больно, очень ... Но я счастлив за неё, ведь если верить подруге - то она счастлива с Мишей. А я ... Я бы может жизнь ей испортил, кто знает. Ведь я даже не мог решиться на поцелуй ... Потом даже на встречу ...
Но я помню её, потому что - это действительно была любовь.

Помню, как она смотрела на меня, чуть смущаясь когда к её коленкам приставал хДДД Это я так знакомился. Ну да ... Придурак ... Да я и сейчас псих ещё тот хДДД Помню как потом пошли до магазина вместе ... вдвоём. Как разговаривали. Было весело =)

=( Помню как глупо расстались ...
Знаю, что она потом ещё долго меня забыть не могла ... Целоваться не могла ни с кем ...
А мы ведь с ней даже не целовались! И всё из-за того, что я боялся испортить её первый поцелуй ... Боялся ... Трус Лёша, трус ... И дурак.

Думаю ... Хватит воспоминаний, а то совсем расклеюсь ...

@темы: воспоминания

01:49 

Вера в Бога

"Два дебила - это сила!" (с) Нами и Лайм
03:32 

Прикольно =)

"Два дебила - это сила!" (с) Нами и Лайм



@темы: позитив

02:26 

lock Доступ к записи ограничен

"Два дебила - это сила!" (с) Нами и Лайм
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
02:47 

ПМС и прочее.

"Два дебила - это сила!" (с) Нами и Лайм
sadov.ucoz.ru/publ/kriticheskie_dni/1-1-0-20
mosclinic.ru/articles/zoom/7287
shkolazhizni.ru/archive/0/n-20409/


Интересные статьи. Многое даже не знал.
Особенно третья ....

shkolazhizni.ru/archive/0/n-21631/

Статья интересная ,но ничего нового (почти) не узнал.

@темы: статьи

03:12 

lock Доступ к записи ограничен

"Два дебила - это сила!" (с) Нами и Лайм
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
01:28 

Надо же ... А ведь похоже =_="

"Два дебила - это сила!" (с) Нами и Лайм
Имя твоей души
Ваше имя
Твоя душа носит имя....Волк.
Это значит, что ты....Одинокий человек. Но одиночество тебя совсем не угнетает. Наоборот, ты злишься. когда кто-то вторгается в твое просторанство. Только к себе ты подпустишь только по-настоящему близких людей.

все гадания на aeterna.ru


Имя твоей души
Ваше имя
Твоя душа носит имя....Ветер.
Это значит, что ты....Переменчивый человек. Ты можешь быть холодным, можешь горячим, Можешь соглашаться, можешь противоречить, но не можешь одного - стоять на месте. Безделье тебе противопоказано.

все гадания на aeterna.ru


Имя твоей души
Ваше имя
Твоя душа носит имя....Тьма.
Это значит, что ты....Скрытный человек. Ты очень ценишь свою душу, и никому не позволишь к ней прикоснуться. Скорее всего. ты талантлив, но твое творчество - это для тебя очень личное.

все гадания на aeterna.ru

@темы: тесты

00:25 

А я схожу с ума.

"Два дебила - это сила!" (с) Нами и Лайм
Когда у нас гости ,я всегда веду себя не как обычно. То превращаюсь в какого-то ... профессора или психолога - так мозг промою, что непробиваемые люди сидят и думают хД Знаете как это смешно - наблюдать за пьяным дядей под два метра ростом ,который думает о смысле жизни или о том - что есть любовь.
Ну а когда подваливает молодёж (раньше ко мне приходили, теперь ко мне уже два года как никто не заходит, даже больше) к сёстрам (сегодня например это их вековая подруга Лена) я преращаюсь ... В Волчонка. Такой обворожительный, пусть и немного пошлый. Главно - что все смеются и не злобно, а ... по доброму чтоли =) Так прикольно. Настроение сразу повышается. начинаешь чувствовать себя частью чего-то большего.
Я конечно люблю уединение и одиночество ,но Волк-то любить быть в центре внимания и шумные компании =) Так чьо - сегодня я удовлетворял Волка.
Сашка и Янка даже удивились моему поведению =) приятно, когда есть люди, что замечают изменения в твоём поведении. Приятно ...

Жаль, что это всё временно и скоро испарится. Ведь сон скоро закончится .. Скоро закончится зима и я проснусь. Проснусь от сна, что вгонял в депрессию, но и служил моим топливом, толкал моё сердце в такт жизни. Да - я вечно грусный, но только на бумаге, в инете. Вы просто не знаете меня в реале. В реале - я улыбаюсь. Очень много улыбаюсь и не важно ,что у меня на душе. Тихо стою в сторнонке, но коль ко мне подошли - то не молчу.
Ох ... Сколько же проказ исходило именно от меня ... И почему в инете не получается так ... Жаль. Даже наверно больше жаль ,что в реале я не такой раскрепощённый как в инете. Это было бы куда лучше.

Мгновенья ради ...

главная