• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
16:25 

lock Доступ к записи ограничен

"Два дебила - это сила!" (с) Нами и Лайм
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
14:12 

Новая эра жизни.

"Два дебила - это сила!" (с) Нами и Лайм
Когда не можешь спать, начинаешь много думать. Ну по крайней мере так со мной.
И эти два дня я не мог спать, но и отвлечься чем-то, помимо учёбы я не мог.

Причиной были:
1 - Боли. Всё тело болело, ныло ... Меня словно выворачивало наизнанку. Собственно этот момент был и причиной "ненавистного поста".
2 - Отключение инета, временное.
3 - Отсутсвие желания играть во что-то.
4 - Отсутствие кого-то на улице.
5 - Дурные мысли. Словно навождение - они преследовали меня, не давая спать. Даже когда проходило тело - душа всё равно болела.

Ну и как следствие ... Я изменил своё мнение о многих людях, изменил своё мировозрение.
Раз у меня не получается быть хорошим, то почему бы не быть плохим? Тем более - это жутко весело. А так ... Меня что так, что тк ненавидят те, кого я любил ... Ну или люблю ... Не важно. От мое любви им не холодно не жарко.
Теперь я буду бессовестным уродом. Может ... это пройдёт. А может - Волк полностью поглотит мой разум и тогда уже Лепса будет вымышленным персонажем.

Ну и небольшая заметка ...
Вот какая штука-то ... Те, кто собственно послужили причиной поста ненависти и не подумали хоть как-то извиниться, поинтересоваться моим здоровьем или ещё что-то сделать. Нееет ... Мы вместо этого заобижаемся. Правильно! Как это нас , любимых, можно ненавидеть? Мы же хорошие.
Зато те, перед кем я собирался завтра извиняться - проявили себя с лучшей стороны. Они забеспокоились, запереживали. Стали давать какие-то советы.
Вот что значит "Друзья познаются в беде".

Думал ... "Завтра придётся извиняться, буду расскаиваться и убиваться". Ничего подобного. Всё только подтвердилось.
Ах!!! Как прелестно ощущать, что теперь тебя никто не обманывает, ибо ты уже никому не веришь! Это круто! Круто понимать ,что никому ничего не должен, круто не бояться сказать лишнее и по часу не подбирать слова, чтоб в итоге опять сказать не то.

Раз у меня не получается быть хорошим, будем ублюдками, но довольными ублюдками. Теперь я люблю себя, люблю жизнь. Ну а люди ... Те кого я люблю примут меня таким каков я есть. А остальные - пусть ненавидят. От этого котлы в аду теплее станут.

@темы: ненависть

13:42 

Так сказать ... +1

"Два дебила - это сила!" (с) Нами и Лайм
Написал ещё одну главу к своей книге.
В этой главе рассказывается про ассасина по прозвищу Рома. На самом же деле - это бывшая хранительница (вернее только ученица мастера) оружия Эфоса.
Персонаж получился с богатым прошлым. Да и вообще - мне сильно понравился.
Помимо самой Келли Романо (того самого ассасиина) появляется и Марок. Марок - это гоблин- подросток (или ребёнок ... Ему примерно 8-9 лет по человеческим меркам). Одной из его особенностей являтся чистая речь, без акцента на всеобщем. Ну и ... некая верность своей хозяйки.

Внимание - пришлось немного изменить первую главу второй части, чтобы убрать несостыковки.

В следующей главе будет спокойная беседа. Я решил внести ясность в происходящее и развеять некоторые тайны. Это поможет отразить самих персонажей, как они есть, а так же - дать читателю понять ,куда они все бегут.
Как-то так ...

@темы: вести

23:53 

Вы мне противны!

"Два дебила - это сила!" (с) Нами и Лайм
Люди - я ненавижу Вас! И мне всё равно, что вы думаете обо мне. Для меня важно мнение только близких людей, а таких у меня нет. Даа ... Я думал, что были, но ... Паранойя опять оказалась права НИКОМУ НЕЛЬЗЯ ДОВЕРЯТЬ! Вокруг одни предатели, обманщики ...
Ну неужели, неужели я этого заслужил? Неужели я такое чудовище?
Я согласен на ненависть, презрение и пренебрежение ... Вытирайте об меня ноги, зовите последним словом, забывайте, но предательство ...
Предательство я не простил даже отцу, а уж людям с улицы и подавно не прощу.
Нет-нет ... Не бойтесь. Многие даже не заметят перемен (папа же не заметил). Я просто хочу, чтоб вы знали - я вас ненавижу! Всех и каждого!
Завтра ... Завтра я наверно буду много извиняться ... А сегодня - я бессовестная скотина.
Наивный, глупенький Лёша, решил довериться людям, махнул рукой и послушал Кое-Кого ... А всё оказалось ...
Какой же я всё таки лох ...
Хочется выбросить компьютер, вместе и модемом и забыть эти 2 года, как страшный сон! Я ненавижу вас!
Хотя ... В этом даже есть кое-какие преимущества. Например - теперь и обидеть некому, ведь обидеть могут только друзья.
Что за бред??? Арррррггггггггггххххххххх! Будь проклят этот мир вместе со всем, что его наполняет! Ненавижу!
Какое сладкое слово ... Ненависть, ненавидеть ... Ммм ...
Пошёл этот мир к чёрту ... и вы вместе с ним. Мне никто не нужен ... никто. И я никому не нужен! Вооот ... Вот она правда - я никому не нужен.
Предатели ... Чтоб ещё раз, кому-нить доверился ... Да ни в жизнь! Лучше сдохну!
Раз вы так ко мне относитесь, то и Лёша больше не будет вас любить. Я разучился любить в один день ... Так пуф и всё. Прелестно.
И даже не знаю .... Что будет лучше - послать вас ко всем чертям и зажить спокойно реалом (хотя и в реале никому нельзя доверять) или же остаться и мстить вам? Сложный выбор ...
Я подумаю.

@настроение: ненависть

@темы: ненависть

17:01 

Для тех, кого я ещё не задолбал своим творчеством.

"Два дебила - это сила!" (с) Нами и Лайм
Сегодня, за долгий период времени сходил на пары. И что же я обнаружил? Практически не отстал от других (разве что долгов накопил) ... Ну да ландо это всё чушь, которая никому кроме меня не интересна.

Главная новость в том, что Ваш покорный слуга, участвует в всероссийском конкурсе =) Конечно это всё туфта и мне не пройти .... Но всё равно - прикольно =)
Если я пройду заочку, то придётся ехать в Воронеж. Вооот ...
Мелочь конечно, но приятно ^_^

А ещё .... А ещё я убунту установил и сегодня ночью планирую добиться, чтобы она меня в инет пустила. Как сказал Егор "Зайдёшь в аську с убунту - можешь себя больше нубом не считать". Хоть бы ... Хоть бы ... Ибо очень хочется быть настоящим прогеромм, кодером ... Ммм ... Ах да! А ещё я среду должен сегодня скачать. Останется взять задания у Елены Феликсовны и ТРПП у меня в кармане. Сети почти выучил ... Как другие их сдают - не понимаю =_=" Я уже месяц учу и только понимать стал, а они - не уча как-то сдали. Наверно Корякин им ... по блату всем выставил зачёт.

Вроде все новости ... Да. Хотя нет - ещё =_=" я буду спать в комнате с Бемби, Зяками и Мифутками на стенах хДДД Комната моей мечты. А я уж не понмю - что было в моей комнате на стенах ... Вроде цветы какие-то, а с 13ти лет я в зале спал, на диване.
Терь точно всё =)

@музыка: David Usher - black, black heart.

@настроение: среднее

@темы: вести

21:50 

Не понимаю.

"Два дебила - это сила!" (с) Нами и Лайм
Да-да ... Глупый Лёша опять что-то не понимает, а по сути - всё тоже, вернее - всё тех же. А именно - о людях. Не понимаю я их ... Такое ощущение ,что я с другой планеты. Будто все вокруг говорят на китайском и мне приходится осваивать новый язык.
Ну например - как может быть секс без любви? Вернее ... Если есть секс без любви, то почему не может быть любви без секса? Вам не кажется, что это не справедливо по отношению к любви? Секс так может без любви существовать, а любовь без секса - нет. Как так?
Или же - какая может быть ревность, если секс - лишь потребность тела? Не понимаю ... Раз всё дозволено, то к чему ревновать? Знаю-знаю ... Ревность вообще глупая штука. Но всё же ... Как?
Как можно разделять любовь на любовь пары, семейную и дружескую, если секс к любви не имеет отношения? Какая тогда разница между этой любовью? Почему тогда я должен стесняться и бояться девушке сказать "Я люблю тебя", опасаясь, что она решит, что я её как любимую воспринимаю (ну в смысле - любовь пары)? Я не вижу разницы никакой! Я не так уж и многим говорю "люблю" в повседневности, от силы ... 5 или 6ть человек и трое из них - семья, четвёртая - Янина.
Не понимаю ...
Не понимаю, почему меня кто-то считает ребёнком, не давая мне и 16ти лет иногда, а другие - 20ть, а то и 25ть. Как так? Почему одни меня считают умным, даже мудрым, а другие - за дурачка.
Не понимаю ... Дурак всё таки Лёша.
Почему я не понимаю, когда нравлюсь девушке? Почему я потом, через месяцы слышу "А знаешь ... Ведь я тебя любила!" Ужас ... А я ни слухам ни духом. Думал им просто нравилось общаться со мной. Да кого-там ... Про некоторых думал, что даже наоборот ненавидели! А они ... Не понимаю.
Что же это за штука такая любовь тогда, если в ней так много вопросов, на которые нет ответов. Почему мне иногда кажется, что никого, никогда не любил?
Не понимаю ...

@темы: бред

20:49 

Таки ура!!!

"Два дебила - это сила!" (с) Нами и Лайм
Я сегодня в ударе и написал за сутки две главы!
В главе 2-2 повествуется о том ,что произошло с Сетом, Эми и Широ. О появлении Карателя и Богини. О начале конца ... О Рождении смерти.

В следующей главе, я планирую описать новых персонажей/ действующих лиц книги. Говорю сразу - в книге будет много "главных" персонажей.
Пока у нас имеется - Каратель, Богиня, Сет, Эми, Широ, Ланселот, Виктор, Мира и тот старик пророк, чьё имя окажется Эльтон. Вооот ... А ещё - планирую продолжение "Лёгкого чтива" написать.

06:53 

-///-

"Два дебила - это сила!" (с) Нами и Лайм
У меня две новости и обе касаются моего творчества.
Первая - я выложил все свои произведения на проза.ру (ссылку можете посмотреть в объявлении).
Вторая - новая глава к повести "Последний снег". Место действия уже другой мир. Наверное кому-то известный, мир Эфос. В следующей главе, будет описано - что произошло с Сетом, Эми и Широ (так же от лица Сета). А пока - встречайте новых героев повести, а именно - Миру, Виктора и Ланселота.

Ну и поздравьте меня хоть кто-то ... Если не трудно. Всё же я пишу не для себя, а для других. *напрашивается на похвалу*

22:48 

lock Доступ к записи ограничен

"Два дебила - это сила!" (с) Нами и Лайм
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
22:24 

"Два дебила - это сила!" (с) Нами и Лайм
Обычная Девушка спросила парня, считает ли он её симпатичной. Он сказал нет. Она спросила,хотел бы он быть с ней, и он снова сказал нет. Тогда она спросила его, если бы она ушла, заплакал ли он и ответом было нет. Она услышала достаточно. Она повернулась, чтобы уйти, слёзы бежали по её лицу. Парень взял её за руку и сказал: Ты не симпатична, ты прекрасна. Я не хотел бы быть с тобой навсегда, мне это НУЖНО. И я бы не плакал, если бы ты ушла, я бы умер.

10:52 

lock Доступ к записи ограничен

"Два дебила - это сила!" (с) Нами и Лайм
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
17:46 

Рассуждения.

"Два дебила - это сила!" (с) Нами и Лайм
Ну и конечно тема подстать мне - суицид. Я согласен - это путь для слабаков ... но не всегда. Иногда даже самые крепкие люди ломаются. Иногда - просто нет другого выхода. Сейчас не об этом ...
Меня интересует другой факт.
Давайте разобьём суицидников на три типа:
Тип первый "долбанные эмо" - какого чёрта эти долбанные суицидники, эмошники, чмошники и просто - моральные уроды, перед тем как сдохнуть, привлекают к себе внимание? Что за бред, а? Нееет ... Это люди не достойны такой смерти! Если они привлекают внимание, значит надеятся, что их кто-то спасёт. А раз есть надежда - значит ещё не всё потеряно.
Тип второй - люди которые потеряли всё, которым больше не на что надеяться, которые действительно достойны закончить жизнь не от старости ... Они не станут кричать "Я сейчас прыгну с моста!". Нееет ... Они даже наоборот скажут "Я только посмотреть ...". Это долбанные эмошники режут себе вены ... Настоящие "суицидники" сделают всё проще - шагнут неожиданно под летящий грузовик (без всякого пазёрства или долгого, тупого стояние у самого края дороги), рывком перепрыгнут через бардюр моста. Ну а тем более - они не станут кого-либо предупреждать, ибо им некого предупреждать. И страха перед смертью не будет - для них это спасение! Для ни это благо!
ТИп третий - те, кто пребывают в неком помутнении рассудка. Это пройдёт. Последних мне даже жалко - ибо бывает разное .. И от некоторого мне самому не раз хотелось прыгнуть под машину. Тут да, согласен - это "привлечение внимания" на пользу. Ибо до некоторых людей иначе не достучатся. Сидят там ... У своих компьютеров, или шляются по клубам ... А тут - ребёнок плачет. Да - он ещё ребёнок, студент(ка) (средний возраст таких суицидников). А тут ... Такие сложности ... Предательство, нагрузки ... Такое взрослый то человек не выдержит, а тут ... РЕБЁНОК! Этих суицидников мне жаль. Искренне жаль - они достойны внимания, но не такого! И это не те ёбнутые на бошку эмо, что не достойны смерти - тут всё наоборот. Тут смерть Их не достойна.

P.S.

19:57 

Разговор в аське (с согласия сбеседницы).

"Два дебила - это сила!" (с) Нами и Лайм
Small bird (20:44:30 11/03/2010)
ну поговори что ли со мной

Лепсион Легимеф (20:45:00 11/03/2010)
Говорю. Только - на какую тему не наю ...

Small bird (20:45:22 11/03/2010)
на любую)

Лепсион Легимеф (20:46:06 11/03/2010)
А что ты думаешь про людей с нетрадиционной сексуальной ориентацией?

Small bird (20:46:29 11/03/2010)
Абсолютно спокойно к ним отношусь

Лепсион Легимеф (20:46:59 11/03/2010)
- Товарищ Брежнев, а как Вы относитесь к геям?
- Отношусь.

читать дальше

@темы: Вооот ...

03:02 

Бывает ...

"Два дебила - это сила!" (с) Нами и Лайм
. Внутри ... В глубине ... Чахнет и мрёт ... Маленький, тусклый души огонёк. Ему чего-то, увы, не хватает. Всё чаще и чаще он вспоминает ... И вздохи глубокие чаще звучат ... А чувства, увы, уже не кричат. Устала душа кричать и просить. Устала Бога о чём-то молить. Устала ... сдалася и теперь хочет спать. Устала она о мечте горевать.
. Бывает ...
Бывает, что пламя опять оживает.
. Бывает ...
Бывает других пустотой заражает.
. Бывает, что боль она забывает.
. А в прочем ... Вам врут - души не бывает. Всё это лишь слухи - её вовсе нет. Лишь вымысел это! Иллюзия! Бред! Прозрейте! Узнайте! Увидьте ... Простите ... Устала душа верить в себя ... И не снятся ей уже небеса ...
. Бывает ...

@темы: депрессивный бред

03:04 

50т фактов обо мне =_="

"Два дебила - это сила!" (с) Нами и Лайм
1 - Если не случится чудо, то будущий 40летний девственник. =_="
2 - Эмм ... Пусть будет - люблю писать рассказы и стиих таким образом, чтобы до смысла приходилось "копать", но не сильно глубоко.
3 - Иногда мечтаю, чтобы этот мир сгорел в очистительном пламени ада.
4 - Верю а ад, рай, Бога, Дьявола, но по своему. Вера никогда не должна мешать жить.
5 - Ценю хороший сюжет и не важно где он - в книге, видео игре, фильме, фанфике, в отыгрыше на ролевой, в рассказах людей ... Не вижу просто разницы.
6 - Люблю ... Люблю девушку по имени Янина. Мечтаю, чтобы она была счастлива. И не важно - что будет со мной.
7 - Не страдаю раздвоением личности, просто обладаю логикой, не понятной многим людям. Последние - принимаются утверждать, что я сам себе противоречу или намекают, что я вру.
8 - Ненавижу, когда привязывают поведение к полу, возрасту или месту проживания (и пр.). То есть - если я живу в провинции, не значит, что я деревенщина (хоть это и так). То что я мужчина, не значит, что я не умею шить (лучше сестёр это делаю). Готовить дечонок (сестёр), тоже я учил, а не мама. Ну и так далее.
9 - Мечтал встретится с Олегом и Юлей, но теперь - не горю желанием.
10 - Часто мечтаю увидеть как живут ... эээ ... Вообщем - Семейство Яны.
11 - Чем-то похож на эмо. Люблю эмоции. Искренние, и не важно - слёзы то или смех.
12 - Когда напряжение доходит до предела - начинаю смеяться над всем. Мне становится пофиг. Я лишь тупо улыбаюсь и ... всё. Мне говорят "Мы тебя убьём!", а я в ответ "Да пожалуйста". Правда не всегда ...
13 - Когда злюсь - плачу. Недавно с отцом "дрался" ... Так это выглядело смешно - душу его, рычу и плачу хДДД
14 - Да я псих.
15 - Злостный прогульщик.
16 - Люблю, даже обожаю искреннюю улыбку девушек.
17 - Мечтаю доучиться по профессии, получить высшее специальное и стать программистом. Люблю кодить =)
18 - Мечтаю стать писателем. Настоящим. Чтоб люди, хотя бы некоторые, могли меня в толпе узнать ... А лучше - чтоб с удовольствием читали мои рассказы, книги и пр.
19 - Пишу не для себя, а для других.
20 - К сексу равнодушен ровно на столько, на сколько это возможно.
21 - Хотел бы стать частью эмм ... Семьи. (обоих).
22 - Параноик.
23 - Приравниваю свой возраст к 15ти- 16ти лет (умственно).
24 - Люблю луну, ночь ... Когда ссорюсь дома или просто становится очень паршиво (а обычно это происходит вечером) - отправляюсь в пешую прогулку в ночи ... Вдоль проезжей части ... Мимо кладбища ... Иногда даже захожу, вернее прохожу рядом с ним, ухожу в к Туре (речка Тюменская) и брошу среди ... эмм ... природы.
25 - Люблю одиночество.
26 - Хорошо лажу с детьми. Не со всеми правда ...
27 - Хотел бы завести в будущем 2ух детей и третьего усыновить (удочерить). Первой хотел бы чтоб была дочь.
28 - Люблю иногда сходить в магазин =) Естественно - не нижнего белья, а там ... Видео игр. Или в книжном одно время по долгу пропадал. Просто так - ничего не покупая.
29 - Хмм ... Хотел бы создать прекрасную ролевую-мир.
30 - Хотел бы написать программу-игру. Простенькую ... С сюжетом коротким.
31 - Ненавижу своего отца и искренне мечтаю об его смерти. Хоть и знаю - грех на душу, да и вообще ...
32 - Имею двойственную натуру - могу слушать лунную сонату, а через пару минут включить КиШ или 1ый класс.
33 - Постоянно закрываю окно своей комнаты. Не люблю его открывать.
34 - Люблю дождь, грозу ...
35 - "Играюсь" с палкой иногда в ограде. Выйду так, возьму свой "жезл" и давай крутить, финты какие-нить пытаться делать. Иногда неплохо получается.
36 - Люблю топор. Люблю его метать. Ранее - метал нож в стену.
37 - "Я не злой, я просто глупый" (с)
38 - Не люблю лесть. Для меня она звучит как издёвка. В лучшем случае - воспринимаю как шутку.
39 - Считаю Барби (Николь) - очень симпатичной, даже красивой (даже очень красивой), интересной, умной, хоть и со своими особенностями, девушкой. Но - очень недоволен, что она мало улыбается.
40 - Иногда мечтаю о смерти.
41 - Не люблю навязываться. Если перестаю чувствовать, что я нужен здесь, то появляется панический страх и хочется уйти прочь.
42 - Ни разу не знакомился с девушкой первым. С парнями - знакомился, но только в классе (в группе).
43 - Люблю петь. Пою и асом и тоненьким голоском, и гнусявым. Пою ... Плохо, но мне нравится.
44 - Иногда ненавижу этот мир.
45 - Чаще всех в семье говорю "я люблю вас".
46 - В колледже, а перемене, встаю у дальнего окна и смотрю на город. Думаю о чём-то своём ...
47 - Мечтаю, что однажды ... стану лучше. Щёлкнет что-то там в груди и я изменюсь.
48 - Не хочу, чтоб на меня возлагали надежды, ибо не хочу не оправдать надежд.
49 - Последние пять пунктов этого списка мн дались сложнее всего.
50 - Писал этот моб, только ради Яниной.


И ... Эстафету перенимает - Майор Криг, Ритусик и Эрик. У остальных (кого я бы хотел видеть этот моб) он уже есть.

@темы: моб

15:18 

lock Доступ к записи ограничен

"Два дебила - это сила!" (с) Нами и Лайм
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
13:19 

lock Доступ к записи ограничен

"Два дебила - это сила!" (с) Нами и Лайм
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
02:27 

Прощайте ...

"Два дебила - это сила!" (с) Нами и Лайм
... увидимся ещё =)

02:11 

lock Доступ к записи ограничен

"Два дебила - это сила!" (с) Нами и Лайм
Очередной депрессивный бред.

URL
23:30 

Класс!!! Майрц привет *вскидывает руку*

"Два дебила - это сила!" (с) Нами и Лайм

Мгновенья ради ...

главная