Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
16:32 

Не к месту.

"Два дебила - это сила!" (с) Нами и Лайм
Время идёт, а я всё больше и больше ощущаю себя чужим в этом доме. Странно.. На Новый Год всё было наоборот. Мне не хотелось ни уходить куда-то, ни, тем более, уезжать, а сейчас... Сейчас меня будто постоянно кто-то толкает в спину. Я стараюсь, как могу, но... Похоже для меня не найдётся своей ниши, своего уголка, своего места в стае. Печально... Я давно уже писал, что хочу быть в стае. Хочу стать частью настоящей стаи. Но - вечно "но".
С работой что-то не клеится... Неужели я такой неуклюжий ублюдок? Просто мне кажется, что я на работе, как корова на льду. Как бы ни старался, всё получается ужасно нелепо. Только когданикто не смотрит, я могу спокойно расслабиться и тогда... Тогда мне кажется, что у меня всё получается. Например сегодня:
Всё утро бился с ёбаным драйвером, вернее добивался от компа, чтобы он увидел флешку. Отпросился домой (а какая разница? Что я тут буду у компа батрачить, что дома... Дома даже лучше). Так вот - дома я всё нашёл, всё скачал, часть проверил и... Всего за час где-то. И при этом - не торопясь. ХОтел даже обратно на работу сходить, установить, но появились другие дела... (попросили помочь).

Вооот... А ещё вчера на салют ходили. Было здорово! Правда пиво пилось как газировка =_=" Даже-даже градусом не дало. =( А выпили не мало.... Литра два наверно успел отпить. Ну литр точно. Вообщем - безалкогольный праздник получился.

@темы: бред

18:11 

Главное - верить!!! Команды ссать не было!!!

"Два дебила - это сила!" (с) Нами и Лайм

@темы: бред

21:07 

Это не я такой, это дневник.

"Два дебила - это сила!" (с) Нами и Лайм
И вовсе я не пессимист =_=" Я много улыбаюсь, много радуюсь. Просто депресс приятней выливать в никуда, а радость - делить с друзьями. Да и вообще... Когда радостен - не до дневников и прочей ерунды. Не о инете мои мысли, когда я счастлив...

@темы: бред

21:04 

Сам

"Два дебила - это сила!" (с) Нами и Лайм
Ну вот... Дожил. Даже радостью поделиться не с кем. Ну и ладно... Сам за себя порадуюсь, сам себя похвалю *гладит себя по голове*. Ну а что поделаешь? Таков мой выбор... Сам виноват.

@темы: бред

22:12 

Я зомби

"Два дебила - это сила!" (с) Нами и Лайм
НЕ знаю, что со мной происходит, но я словно мёртвый. Я словно зомби. Тело ломит, ноги всё время идут куда-то, нет покоя ни душе, ни телу, ни мыслям... Но при этом - в голове крутится всего два слова "не знаю".
Лишь музыка лечит...

@темы: бред

20:23 

Ну вот...

"Два дебила - это сила!" (с) Нами и Лайм
Купил билеты, а радости уже нет... Когда шёл с Ж/Д вокзала - был весел, но когда пришёл... Даже желание появилась обратно билеты сдать.
Реальность жестока.

@темы: бред

11:07 

Noize MC - И больше я не слышу рокот космодром

"Два дебила - это сила!" (с) Нами и Лайм
Noize MC - И больше я не слышу рокот космодрома

...Последнее время над селом Кукуево замечены объекты, которые охотятся за планом. Из-за этого, мы и
проводим это расследование. Кто замешаны в этом? Гуманоиды ли или сельские жители?...

На моём участке левым овощам не было места,
Только плану, ёлки, картохи и свёклы вместо.
Дачникам, пахавшим по соседству, на их наезды,
Не говоря ни слова, отвечал я жестом.

Они мне не коллеги - им не по нраву регги
И не радовали их конопляные побеги.
Неоднократно мне грозили накатать телегу в ментуру -
Типа их сосед барыга и укурок...
читать дальше

@темы: Музыка - как пророчество.

11:13 

Эмо-зависимость.

"Два дебила - это сила!" (с) Нами и Лайм
Я долго думал над вопросом - чего же я хочу в жизни и пришёл к выводу - я хочу эмоций. НЕ важно каких, главное - всех, да побольше. Горе, радость, гнев... Это моя цель. Перепробовать всё. Быть плохим, хорошим, ангелом, демоном...
Вот так то, братья и сестры.

@темы: бред

21:29 

Паранойя - как средство защиты.

"Два дебила - это сила!" (с) Нами и Лайм
Вы знаете, почему когда меня спрашивают "Ты обиделся?", я отвечаю "Я никогда не обижаюсь"? Всё очень просто - обидеть, может лишь близкий человек, тот кому открыта душа. и сегодня один человек меня обидел. Но не спешите сразу думать про меня плохо. Что я не благодарный урод, что я бездуный, безчувственный... Попробуйе пожить, как я жил.
Меня предал отец, друзья, родные... От меня отказались родители. Отец даже не один раз произносил заветные слова. (я его даже не всегда отцом называю. Лександром зову. И мне похуй, что ему не нравится! Пусть поймёт - как мне больно! Слово не воробеей. Вылетит - не поймаешь! Не умеешь следить за базаром - молчи! Лучше промолчать и показаться идиотом, чем открыть рот и развеять все сомненья!)
И это только начало... К предательствам - я вскоре привык. Год от года, день ото дня - предательства и подставы развивали во мне паранойю. Меня учила жизнь неверить никому - ни бартьям, ни сёстрам, ни маме, ни папе... Никому! Только себе! И стоило мне забыть об этом - как жизнь снова преподавала урок.
Почувствуйте, как я жил - с 8ми лет не верить никому, бояться спать. Ожидать удара в спину. Я даже несколько раз спал с ножом под подушкой... И после всего этого - я шёл в школу, поспав от силы - часа два. Но в школе - предательства лишь преумножались.
Вот и подумайте - будете ли Вы верить людям после 12ти лет такой жизни? Не уверен. Даже больше того - я уверен, что Вам не хватит и пяти лет, чтобы научиться вновь верить людям.

@темы: бред

18:57 

Начинается!

"Два дебила - это сила!" (с) Нами и Лайм
Я не то, я не это! Да идите лесом! Что могу-то делаю. Попробуйте сами, а потом - говорите!
В чужом глазу соринку видим - в своём бревна не замечаем! (с)

@темы: бред

14:58 

Переезд.

"Два дебила - это сила!" (с) Нами и Лайм
Заебала эта канитель!!! К чёрту планы! Никогда больше ничего планировать не буду! Мои планы всё время рушатся, а когда действую импульсивно - получается конфетка.
Так вот... Я работаю ещё неделю-две, а там - хочу сразу переехать в Пензу на совсем. Андрюху (Шалопая), уже попросил узнать про Военкомат.

Паспорт - желательно тоже в Пензек оформить. ДУмаю - такой вариант возможен, так как переезжают же люди вообще без документов, а потом оформляют. Похуй, что будет тяжело! Не легче, чем я в Тюмени буду ещё пол года париться! Лучше уж под боком у Милой ебаться с бумашками, чем батрачить за копейки, страдать, что Любимая далеко.
Так сказать - главное любить друг-друга, а дальше - прорвёмся уж как нибудь.

ДА и плюсы есть:
1 - Раньше перееду, раньше смогу окрепнуть. Успею в колледж на заочку устроиться. можно будет свадьбу в этом году сыграть.
2 - Я ЭТОГО ХОЧУ!!!

Вот... Продожаем действовать. *пошёл воскрешать Эфос*.

@темы: личное

13:25 

Любовь

"Два дебила - это сила!" (с) Нами и Лайм
У каждого своё понятие любви. Для кого-то - это просто привязанность. Для кого-то - это страсть, желание, похоть. Для третьих - это смысл жизни. Каждый придаёт своё значение любви. Для меня - любовь - это жизнь, спасение, вечность. Моя любовь никогда не проходит. Я помню каждого, кому говорил "Я люблю". Дедушка, Валентина, мама, папа, сёстры... И я всех их люблю до сих пор.
Если я говорю "люблю,2 то это значит многое. Не относитесь так холодно к моей любви. Не отмахивайтесь от неё. Ведь я открываю Вам душу. Мне очень больно,, когда слышу в ответ "не верю".
Зря... Я такими вещами не шучу. Если я люблю, то желаю самого лучшего человеку. Хочу видеть его улыбку, не хочу чтоб он плакал. Хочу быть рядом. Рад за него и сочувствую.
Три простых слова - для меня означают вечну клятву. А для других... Для других это может быть обещание на один день. Сегодня - люблю, а завтра - я тебя забыл.
Печально... Очень печально, что я мало знаю людей, для которых любовь важнее дружбы. Для меня - любимый челвоек больше чем друг! Он близок сердцу, душе. Любимый человек - друг, лучший друг в первую очередь! Но... Жители Серого города - не верят в любовь. Для них есть лишь выгода. Когда эта выгода заканчивается - их любовь улетучивается.
Разве так можно? Разве можно, бросать любимого человека в беде? Нет! Так нельзя и я буду бороться с духами Серого города! И в аду воцарится рай! А коль не успею... Мои дети продолжат это дело!

Любовь... Глупое чувство. Но самое прекрасное, что может случится. Самоей ужасное, что может с тобой случится. любовь - это боль, но приятная боль.
Заслужть рай можно только любовью. Всё остальное - путь в ад. Всё остальное - доступно и демонам. А демонам не доступен рай.

@темы: личное

10:32 

Noize Mc - Давай приколимся.

"Два дебила - это сила!" (с) Нами и Лайм
Чупак:
Давай приколимся: пройдём по бордюру крыши,
Будем говорить друг другу голосом потише,
О том что будем делать, как придём домой:
Я буду под тобой или ты подо мной.

читать дальше

@темы: Музыка - как пророчество.

15:55 

Эфос. Я незабыл тебя.

"Два дебила - это сила!" (с) Нами и Лайм
Хоть и пылится этот рассказ на полке, но моя душа по преднему с тобой. Многогранный, огромный мир... Со своей историей, персонажами, легендами... Сколько рассказов можно пронего написать, сколько уже написано...
С ним может сравниться разве что Серый город, но... Серыый город - это часть Эфоса. Его ад. Иименно так я вижу ад - обычный, городской город, наполненный демонами, несправдливостью и садистами. Кто читал мои рассказы - помёт о чём я. Понять будет сложно другое -почему именно так я представыляю ад. Нет - это не пылающая бездна. ЭТо та же земля нашего времени, но... Но лишь видящий, сможет разглядеть в нашем мире мой Серый город. И лишь понимающийсможет осмыслить - чем он так ужасен.

Но я недля этого начал эту тему...
Моя задумка заключается в том, что я хочу начать всё с начала и построить Эфос по кирпичикам. Начать хочу с персонажей повести. Уже с сестрой договорился, что я ей покупаю весенние сапоги, а она - создаёт образы персонажей.
Ланселот, ЛАйсерг, Сэт, ЭМи, Широ, Мира Урла, Келли Романо, Марок и многие другие. Персонажей больше дву десятков в сумме и каждый имеет и свою предысторию, и свои способности. цели, мышление...
Где бы найти соратника... где? Я бы душу дьяволу ради этого продал...

@темы: личное

10:24 

С днём рожденья, Милая моя.

"Два дебила - это сила!" (с) Нами и Лайм
Поздравляю тебя Любимая с днём Варенья. Пусть каждый день будет как праздник. Пусть - не будет слёз, а если и будут, то только слёзы радости. Пусть сердце отмеривает ровный ритм и никогда не замирает в испуге. Пусть "твои желания, офигеют от твоих возможностей". Пусть, улыбка твоя - никогда не померкнет и дальше радует глаз.
Любимая, Дорогая, Сладкая, Желанная.... Будущая жена и мать моих детей. Я благодарю судьбу, что в этот день - на свет появилась ты и что потом она свела нас.

Любимая...

Я по тебе, сейчас скучаю...
И в голове мечта одна:
О том как крепко обнимаю
И говорю "Люблю тебя!!!".

Хочу твою улыбку видеть.
В глаза мечтаю заглянуть.
Ну и *чуть-чуть боясь обидеть*
Хочу за попу ущипнуть.




С днём рождения, мой самый близкий и любимый человек!!!

@темы: личное

22:34 

Смеха ради.

"Два дебила - это сила!" (с) Нами и Лайм
Учёные скрестили пингвина и индюка.
Покупайте в магазинах мясо пиндюка!

Учёные скрестили понос и склероз.
Теперь человек всё время спешит, но не помнит куда.

@темы: смешно

12:26 

"Два дебила - это сила!" (с) Нами и Лайм

Душистым облаком ранних цветов,
Понятно без слов, что ты моя любов.
Пока звезды на небесах и солнцена небе,
Я тебя люблю, где бы я не был.
Горжусь тобою, дорожу тобою.
Счастлив я тогда, когда ты сомною.
Самую дорогую, нежную и родную:
Крепко обнимаю и страстно целую. (с) 5isveta famili - Ты любимый мой.

@темы: личное

14:06 

Работа, работа, работа...

"Два дебила - это сила!" (с) Нами и Лайм
Мне нравится моя работа. Пусть она отнимает время даже у сна, но всё же. Мне нравится помогать нашим рядовым сотрудникам, присматривать за ними, решать организационные вопросы. Да и я наконец доволен собой. Есть работа, цель в жизни, уважение. Я наконец становлюсь мужчиной, а не мальчиком.
Пусть на работе вылазят какие-то интриги... Но от этого всё становится только интереснее!
Ещё и знакомых-друзей новых нахожу, Со мной уж здороваются, уже знают и уважают. Девушки - строят глазки, парни - уважают. Это приятно. Очень приятно. С менеджерами уже на "ты" разговариваю. Да и коллега Мария хорошего обо мне мнения. Это радует!
И я не намерен останавливаться на достигнутом. Буду дальше развиваться и самосовершенствоваться!
Одно плохо... Боюсь, что так сильно погружусь во всё это, что не смогу покинть Тюмень или, как минимум. будет очень тяжело =( Раньше меня здесь ничего не держало, а теперь...
Теперь я сам кузнец своего счастья. Не зависим от удачи, левых людей. Чувствую, что смогу к, как минимум, много!
Вчера мама получила деньги и мне бы хватило съездить в Пензу, но... Чтобы дальше работать, мне пришлось потратиться. И то - ещё не всё купил. Я же начальник, а начальник должен быть презентабелен. Должен быть примером подчинённым. А какой я примерв рваных кроссовках и с причёской "ветер растрепал"? Правильно - хуёвый. Пусть - не за это ценят начальство, но всё же. как никак - я лицо компании qWell, а значит - должен выглядеть привлекательно и красиво, а н напоминать колхозника из деревни или бомжа с улицы.
Гладковыбритое лицо, аккуратная причёска, туфли, брюки, белая рубашка... Вот как теперь я буду выглядеть =) Аж гордость распирает. Даже не потому что я буду так выглядеть, а потому что я сам этого добился.

@темы: личное

20:00 

Агата Кристи - Вечная Любовь

"Два дебила - это сила!" (с) Нами и Лайм
Агата Кристи - Вечная Любовь

В небо уносятся горькие жалобы
Траурных колоколов.
Плачут монахи, рыдают монахи -
Они потеряли любовь.
читать дальше

@темы: Музыка - как пророчество.

16:48 

Всё новое - хорошо забытое старое.

"Два дебила - это сила!" (с) Нами и Лайм
- Ну а недостатки тогда в чём заключаются?
- *Удивленно* Как в чем? В том что живешь далеко
- Это твой недостаток Я то как раз близко живу хДДД

Любовь по принципу обладания или неплодотворная любовь


Переход от «влюбленности» к иллюзии любви-«обладания» можно часто со всеми конкретными подробностями наблюдать на примере мужчин и женщин, «влюбившихся друг в друга». В период ухаживания оба еще не уверены друг в друге, однако каждый старается покорить другого. Оба полны жизни, привлекательны, интересны, даже прекрасны — поскольку радость жизни всегда делает лицо прекрасным. Оба еще не обладают друг другом; следовательно, энергия каждого из них направлена на то, чтобы быть, то есть отдавать другому и стимулировать его. После женитьбы ситуация зачастую коренным образом меняется. Брачный контракт дает каждой из сторон исключительное право на владение телом, чувствами и вниманием партнера. Теперь уже нет нужды никого завоевывать, ведь любовь превратилась в нечто такое, чем человек обладает, — в своего рода собственность. Ни тот, ни другой из партнеров уже больше не прилагает усилий для того, чтобы быть привлекательным и вызывать любовь, поэтому оба начинают надоедать друг другу, и в результате красота их исчезает. Оба разочарованы и озадачены. Разве они уже не те люди, которыми были прежде? Не ошиблись ли они?

Как правило, каждый из них пытается отыскать причину подобной перемены в своем партнере и чувствует себя обманутым. И ни один из них не видит, что теперь они уже не те, какими были в период влюбленности друг в друга; что ошибочное представление, согласно которому любовь можно иметь, привело их к тому, что они перестали любить. Теперь вместо того, чтобы любить друг друга, они довольствуются совместным владением тем, что имеют: деньгами, общественным положением, домом, детьми. Таким образом, в некоторых случаях брак, основывавшийся сначала на любви, превращается в мирное совместное владение собственностью, некую корпорацию, в которой эгоизм одного соединяется с эгоизмом другого и образует нечто целое: «семью».

Когда пара не может преодолеть желания возродить прежнее чувство любви, у того или другого из партнеров может возникнуть иллюзия, будто новый партнер (или партнеры) способен удовлетворить его жажду. Они чувствуют, что единственное, что им хочется иметь, — это любовь. Однако для них любовь не является выражением их бытия; это богиня, которой они жаждут покоряться. Их любовь неизбежно терпит крах, потому что «любовь — дитя свободы» (как поется в одной старинной французской песенке), и тот, кто был поклонником богини любви, становится в конце концов настолько пассивным, что превращается в унылое, надоедливое существо, утратившее остатки своей прежней привлекательности.

Все это не означает, что брак не может быть наилучшим решением для двух любящих друг друга людей. Вся трудность заключается не в браке, а в собственнической экзистенциальной сущности обоих партнеров и в конечном счете всего общества. Приверженцы таких современных форм совместной жизни, как групповой брак, смена партнеров, групповой секс и т. д., пытаются, насколько я могу судить, всего лишь уклониться от проблемы, которую создают существующие для них в любви трудности, избавляясь от скуки с помощью все новых и новых стимулов и стремясь обладать как можно большим числом «любовников» вместо того, чтобы научиться любить хотя бы одного[ИЛ 15].

@темы: личное

Мгновенья ради ...

главная