Лепс и Волк
"Два дебила - это сила!" (с) Нами и Лайм
Вот задачку жизнь подкинула... Решить - переезжать или нет в Пензу.
С одной стороны - мама против, не по мужски приживалкой переезжать...
С другой - мне нравится Пенза, вроде как - всё схвачено.
Опять же - Сашу в Тюмень говорят не отпустят...
Опять же - мне там не найти самому нормальную работу...
И таких противовесов множество. Столько всяких нюансов... А я весы. Я не могу принять ответственное решение, пока точно не буду уверен в его правильности. А тут - сиди гадай.
С одной стороны - хочется забить на всё и просто переехать.
С другой - кинжалом под рёбра утыкается мысль "А как это будет выглядеть со стороны? Что обо мне её родители подумают? Мои друзья? Её...". Мужчина же должен сам обеспечивать семью, а тут... Нет - работать я конечно буду, но... Но всё равно как-то погано выглядит. Не по мужски. Что меня силньо бесит - не люблю эти рамки =_=" Честно говоря... Вообще бы домохяйкой стал =) С какой-нить надомной работой. Но - это надо чтоб силньо повезло... Ибо на дом нормальной работы нет практически.
И вот так вот думаю уже... Третья неделя пошла. Мурыжу, мурыжу... А мысль одна - криворукое чучело я. Был бы нормальным мужиком, давно бы всё исправил. А так...
Хернёй страдаю. На работе - тишина. С паспортом - запарка. Ох и набегаюсь я ещё по этим больничкам... Ужас просто. Елементарно - чтобы тебя сняли с учёта, надо сначало на него встать =_= Зачем??? Бюрократы блин =_=" Мозги только трахают.
В начале - вроде чёткий план действий был, а теперь - чем дальше, тем больше сомнений и уже всё из рук сыпится, и в голове какая-то хрень... Это даже не депрессия, а.... Просто осознание, что я бессилен найти в этой ситуации, хотя бы, хороший выход. Как не крути - везде паршивый.
Это мне надо найти работу, этак, 20к в месяц хотя б. Тогда - дела потихоньку будут улучшаться. Через год - будет хороший исход решения.
Но! Для этого надо доучиться, а это ещё год, а то и больше! И того - года три ждать... Даже для меня много, хоть я и не тороплюсь. За это время... За это время....
Хех...
Хочу напиться. Снова...

@темы: личное