13:25 

Любовь

Лепс и Волк
"Два дебила - это сила!" (с) Нами и Лайм
У каждого своё понятие любви. Для кого-то - это просто привязанность. Для кого-то - это страсть, желание, похоть. Для третьих - это смысл жизни. Каждый придаёт своё значение любви. Для меня - любовь - это жизнь, спасение, вечность. Моя любовь никогда не проходит. Я помню каждого, кому говорил "Я люблю". Дедушка, Валентина, мама, папа, сёстры... И я всех их люблю до сих пор.
Если я говорю "люблю,2 то это значит многое. Не относитесь так холодно к моей любви. Не отмахивайтесь от неё. Ведь я открываю Вам душу. Мне очень больно,, когда слышу в ответ "не верю".
Зря... Я такими вещами не шучу. Если я люблю, то желаю самого лучшего человеку. Хочу видеть его улыбку, не хочу чтоб он плакал. Хочу быть рядом. Рад за него и сочувствую.
Три простых слова - для меня означают вечну клятву. А для других... Для других это может быть обещание на один день. Сегодня - люблю, а завтра - я тебя забыл.
Печально... Очень печально, что я мало знаю людей, для которых любовь важнее дружбы. Для меня - любимый челвоек больше чем друг! Он близок сердцу, душе. Любимый человек - друг, лучший друг в первую очередь! Но... Жители Серого города - не верят в любовь. Для них есть лишь выгода. Когда эта выгода заканчивается - их любовь улетучивается.
Разве так можно? Разве можно, бросать любимого человека в беде? Нет! Так нельзя и я буду бороться с духами Серого города! И в аду воцарится рай! А коль не успею... Мои дети продолжат это дело!

Любовь... Глупое чувство. Но самое прекрасное, что может случится. Самоей ужасное, что может с тобой случится. любовь - это боль, но приятная боль.
Заслужть рай можно только любовью. Всё остальное - путь в ад. Всё остальное - доступно и демонам. А демонам не доступен рай.

@темы: личное

URL
Комментарии
2011-03-01 в 16:08 

Юнона*
Любовь - сильное чувство, но часто, бесжалостное...

2011-03-02 в 04:39 

Лепс и Волк
"Два дебила - это сила!" (с) Нами и Лайм
Не слышал такого утверждения... Интересно.

URL
   

Мгновенья ради ...

главная