15:06 

И снова Осень.

Лепс и Волк
"Два дебила - это сила!" (с) Нами и Лайм
Снова наступил тот период жизни, что я ненавижу больше всего. Мне трудно Осенью быть самим собой (или наоборот - притворяться трудно). Я не знаю, где я настоящий, а где лож, но точно знаю - осенью мне становится тяжело на душе и мне трудно делать то, что я хочу. Больше интересует собственное благополучие, нежели чувства окружающих. Такова осень. Если человек переживает со мной осень, то нас очень трудно поссорить и даже почти невозможно. По крайней мере - со всем "осенними людьми" я до сих пор дружу, переписываюсь и они меня вспоминают добрым словом, а я их. Скучаю...
Но речь не об этом, а о том - что же такого тяжелого в осени. А именно - ощущение. Пустота на сердце. Хочется ласки, любви, нежности. Хочется плакать и веселиться. По моему - это просто тоска по ушедшему лету. Мне не хватает его. Даже не для того, чтобы быть счастливым, а для того, чтобы были силы помогать людям. Ну не могу я никуда идти, ничего-то делать... Просто физические нагрузки ещё как-то, а вот придумать нечто креативное.... Могу только стихи-нытьё строчить. Хотя сейчас - даже этого не получается. Мне одиноко, хотя вокруг много людей. Мне холодно, хотя дома тепло. Мне темно, хоть и включен свет. Странное ощущение. Его можно только описать, но на вряд ли кто-то поймёт меня.
Это похоже на то, словно ты весь день сидел за компом и вдруг очнулся, поняв, что ты дома один, времени уже далеко за полночь и ты не знаешь, где твои близкие и родные. Это страшно, жутко, непонятно... Одновременно понимаешь, что крики, шум, гам - ничем не помогут, а может даже демонов-сердца призовут.
В такие моменты моё раздвоение прогрессирует. Одна половина хочет забить на всё и думать только о себе, другая - хочет забыть о себе и думать только о других. Бежать и остаться, смотреть и закрыть глаза, кричать и молчать.
Мне тяжело... Ещё и паранойа обострилась. И, ведь, сука, понимаю, что никакие успокоительные не помогут унять этот трепет на душе. Мне сейчас может помочь лишь одно, секретное средство...

@темы: личное

URL
   

Мгновенья ради ...

главная