21:24 

Не так-то это просто, как кажется.

Лепс и Волк
"Два дебила - это сила!" (с) Нами и Лайм
Есть на свете такие идиоты, что из-за девушки готовы себя калечить. Так вот именно спасением одного из таких индивидуумов я и занимался. Покалечить он себя всё таки покалечил, зато других не тронул хотя бы. В конце концов - я не волшебник. Далеко нет. Вот Повар бы сумел ситуацию разрулить. В отличие от меня - он не только понимает людей, но и умеет объяснить так, чтоб его поняли. Но... У него есть другой минус - добрая доля пофигизма.
А я слаб в этом плане. Не могу отказать людям. Слишком дороги мне друзья... Разве что во время депрессии могу послать всех к чёрту...

Ах да... Чуть не забыл. Скоро свадьба и бла-бла-бла. Хорошо, что у меня других проблем хватает, а то бы с ума сходил от осознания близких кандалов, обязанностей и... О Господи... Детей. Иногда кажется - это шутка какая-то. Я сам ещё ребёнок! Какие дети могут быть?
Хотя... Уже замечаю, что не тянет меня на подвиги. Не хочется путешествовать, дебоширить. Временами - хочется на недельку, хотя бы, побыть амёбой. Но - не выйдет. Либо кто-то вытащит, либо я кого-то вытащу. Особенно учитывая, что эта зима для наших "мушкетёров" оказалась тяжёлой. Настоящая проверка дружбы.
А ещё... Я Аджигурдел немного =_="


@музыка: Quest Pistols - С неба до земли достают солнца лучи не плачь не кричи он рядом

@настроение: днэпр, пустота в душе, как во сне

@темы: личное

URL
   

Мгновенья ради ...

главная